Tutte le collezioniFaQsDomande Frequenti
Perché mi serve un abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per la realizzazione di un sito web professionale è necessario il noleggio di uno spazio di Hosting, ovvero una slot di memoria collegata ad un server nella quale allocare in modo sicuro i tuoi contenuti ( immagini, testi, video, file ecc...) da condividere poi con l'interno web. A tali contenuti verrà poi associato un dominio web ( www.ilmiosito.com ) attraverso il quale gli utenti raggiungeranno in modo diretto e indiretto il tuo nuovo sito web professionale.

In poche parole, come succede nei locali fisici, è necessario affittare lo spazio commerciale nel quale poi puoi realizzare e archiviare tutti i tuoi contenuti, in modo tale da poterli condividere in modo veloce e sicuro con l'intero web. Come nel mercato tradizionale, è possibile evitare un canone mensile andando ad acquistare direttamente lo spazio (nel nostro caso un server) ad un prezzo però molto molto elevato. Soprattutto in fase di manutenzione, tanto che anche le grandi aziende oramai si affidano ad aziende esterne per il noleggio e la gestione.

Potrebbe interessarti anche...